Privacy policy

Nel rispetto della normativa sulla privacy, ora raccolta nel D. Lgs. 30 giugno 2003, nº 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), viene fornita ogni utile informazione relativa al trattamento dei dati personali, dei quali si garantisce la sicurezza e la riservatezza anche qualora il trattamento avvenga attraverso canali telematici o innovativi.

La normativa vigente impone una maggior attenzione ai sistemi di raccolta, catalogazione e mantenimento dei dati personali, suddividendo tra l’altro il livello tra dati identificativi e i dati sensibili. Questi ultimi sono quelli idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. Questi dati non vengono da noi chiesti, né direttamente né indirettamente e nel caso fossero casualmente indicati al momento della registrazione e della raccolta dei dati personali, anche per volontà dell’interessato, non verranno in nessun modo registrati o mantenuti.

In particolare, ogni interessato può rivolgersi all’ufficio che DiGi Servizi S.r.l. ha preposto, nella modalità in fondo indicate per ottenere, tra l’altro, conferma circa l’esistenza o meno del trattamento di propri dati personali nonché per ottenere indicazioni circa l’origine, le finalità e le modalità del trattamento stesso; egli ha inoltre diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati.

Gli interessati possono altresì opporsi al trattamento a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Nello specifico, si precisa che i dati raccolti servono esclusivamente a garantire l’operatività delle funzioni concesse dal sito stesso e per le finalità per i quali i dati sono stati concessi, quindi anche quelle del normale rapporto commerciale e comunicazionale. Ne consegue che il conferimento del consenso al trattamento di tali dati è necessario a tal fine. In caso di rifiuto o successiva cancellazione, potrà non essere possibile garantire la continua fruizione dei servizi offerti al momento della registrazione.

DiGi Servizi S.r.l. ha recepito la normativa anche in riferimento al punto relativo alla sicurezza dei dati. I dati personali oggetto di trattamento sono custoditi e controllati, anche in relazione alle conoscenze acquisite in base al progresso tecnico, alla natura dei dati e alle specifiche caratteristiche del trattamento, in modo da ridurre al minimo, mediante l’adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

Il sito digiservizi.com utilizza i cookies, dei file di testo di dimensioni ridotte che vengono memorizzati sul suo dispositivo durante la navigazione sul sito. I cookies possono essere memorizzati in modo permanente sul suo dispositivo ed avere un durata variabile (cookies persistenti), oppure possono cancellarsi con la chiusura del browser o ancora avere una durata limitata (cookies di sessione). I cookies possono essere istallati da digiservizi.com o possono essere istallati da altri siti web (cookies di terze parti).

Le funzioni principali dei cookies installati da digiservizi.com sono tecniche, vengono utilizzati per migliorare costantemente il Servizio, per fini statistici, come il conteggio delle visite a digiservizi.com

Potrebbero inoltre essere attivati dei cookies specialmente concepiti per «reti sociali». Essi permettono all’utente di interagire tramite le reti sociali (funzione condividi in Facebook e Twitter). Quando una pagina contiene questo comando, si stabilisce un collegamento diretto con la rete sociale selezionata.

I cookies possono essere completamente disattivati dal browser utilizzando l’apposita funzione prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione.

Ogni richiesta di informazioni in materia di protezione dei dati personali può essere rivolta, in modo esplicito anche se in via informale a:

  • DiGi Servizi S.r.l. – Via Antonio Locatelli, 20 – 37122 Verona (VR)
  • All’indirizzo mail: info@digiservizi.com
  • Tel allo 045 595 046 o fax allo 045 804 85 12

Titolare del trattamento è DiGi Servizi S.r.l. con sede legale Via Antonio Locatelli, 20 – 37122 Verona (VR).

Le nostre sedi

VERONA
Via Antonio Locatelli, 20
37122 - Verona (VR)
Tel: 045 595 046
Fax: 045 801 49 76

MILANO
viale dei Mille, 25
20129 Milano (MI)
Tel: 02 72 00 75 47
Fax: 045 801 49 76

ROMA
Via Pavia, 2
00161 Roma (RM)
Tel: 06 87 15 39 54
Fax: 045 801 49 76

P.IVA e CF: 07673851213
REA: VR-412611
Aderente

Mission e contatto diretto

Ogni crisi può essere sfruttata a proprio vantaggio, creando opportunità che consentano non solo la sopravvivenza ma anche lo sviluppo del business.

Non esitare oltre, contattaci per un appuntamento senza impegno: